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Samstag, 15. Juni 2013

Obsttorte mit Biskuitboden



Zutaten:

  • 4 Eier
  • 75g Zucker
  • 100g Mehl
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 1 Dose Pfirsiche 
  • Tortenguss (klar)


Zubereitung:

Die Eier trennen. Eigelb mit dem Zucker aufschlagen. Das Eiweiß steif schlagen. Eiweiß auf die Ei-Zuckermasse geben, Mehl darüber sieben und mit dem Schneebesen unterheben.

Eine Tortenbodenform einfetten und mit Mehl einstäuben. Den Teig einfüllen und für 10 Minuten bei 220°C Umluft im vorgeheizten Ofen ausbacken.

Abkühlen lassen. Pfirsiche abtropfen lassen (den Saft dabei auffangen) in Spalten schneiden und den Boden damit belegen. 1 Päckchen Tortenguss mit 1/4l Pfirsichsaft (notfalls mit etwas Wasser auffüllen) aufkochen, eine Minute abkühlen lassen und über die Pfirsiche geben. Nun noch 15-20 Minuten warten bis der Tortenguss fest ist und dann kann man die Torte anschneiden.

Geht auch mit jedem anderen Obst. 

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