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Sonntag, 25. August 2013

Basilikum-Tomatensoße



Zutaten:


  • 5 Tomaten
  • Öl (Olivenöl mit Knoblauch)
  • 1 Zwiebel
  • Salz, Trockenkräuter (Zwiebel, Knoblauch, Petersilie)
  • eine Hand voll frischer Basilikum
  • 50ml Rama Cremefine 7%


Zubereitung:

Die Tomaten einschneiden und mit kochendem Wasser übergießen. Die Schale abziehen, die Tomaten vierteln und in einem Topf bei mäßiger Hitze zerkochen lassen. Nach etwa 15 Minuten köcheln Basilikum hinzufügen und mit dem Pürierstab Tomaten und Basilikum zerkleinern. 

Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin rösten. Mit Kräutern und Salz zu der Tomatenmasse geben und mit Rama Cremefine abschmecken. Einreduzieren lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Meine Soße hat etwa 45 Minuten gebraucht nach dem die Tomaten geschält waren. 

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