- 100g kleine Champignons
- 100g Cherrytomaten
- 100g Putenbrust-Aufschnitt
- 6 Eier
- 200ml Milch
- Salz, Pfeffer, Paprika Edelsüß
- 1 EL Olivenöl
- 100g Camembert
Zubereitung:
Die Champignons putzen, waschen und klein schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Putenbrust klein schneiden.
Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Tomaten und Putenbrust zufügen und kurz mit anbraten. Alles mit der Eiermilch übergießen und bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten stocken lassen. Camembert in Scheiben schneiden, auf das Omelett legen und nochmal 5 Minuten bei geschlossenem Deckel schmelzen lassen.
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