Seiten

Mittwoch, 15. Januar 2014

Thunfisch-Blätterteigschnecken (saftig)


Zutaten:

  • eine Packung Blätterteig (light)
  • 150g Thunfisch im eigenen Saft
  • 140g Mais
  • 100g Frischkäse (light)
  • 60g Reibekäse 16%
  • 1 kleine Zwiebel


Zubereitung:

Den Blätterteig ausrollen. Den Thunfisch etwas abgießene, ebenso den Mais. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Thunfisch, Mais, Zwiebel, Frischkäse und Reibekäse miteinander vermengen und auf den Blätterteig streichen. Einrollen und in Scheiben schneiden. Diese auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 200°C 10-15 Minuten backen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen