Seiten

Mittwoch, 22. Januar 2014

Thunfisch-Nudelauflauf



Zutaten:

  • 200g Nudeln
  • 1 Dose Thunfisch
  • 1 Dose Mais
  • 2 Spitzpaprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 Eier
  • 150ml Milch
  • 100g Reibekäse
  • Salz, Pfeffer, Muskat


Zubereitung:

Die Nudeln in Salzwasser kochen. Paprika entkernen, waschen und klein schneiden. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Mais und Thunfisch abgießen. Alles zusammen mit den gekochten Nudeln in eine Auflaufform geben. Eier mit Milch verquirlen mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und über die Nudel-Thunfisch-Mischung geben. Mit Käse bestreuen und alles für 40 Minuten bei 175°C Umluft in den vorgeheizten Ofen geben.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen