Seiten

Mittwoch, 28. Mai 2014

Kokos-Erdbeercreme



Zutaten:

  • 500g Erdbeeren
  • 2 EL Zucker
  • Saft einer Limette
  • 4 EL Kokoschips
  • 500g Magerquark
  • 1 Päckchen Vanillinzucker
  • 200g Kokosmilch
  • 125g Rama Cremefine zum Schlagen


Zubereitung:

Erdbeeren waschen und vierteln. 150g Erdbeeren, 1 EL Zucker und 1-2 TL Limettensaft pürieren. Püree mit den restlichen Erdbeeren mischen.

Kokoschips zerstoßen und in einer Pfanne ohne Öl anrösten. 

Den Quark mit dem restlichen Limettensaft und 1 EL Zucker verrühren. Kokoschips, Vanillinzucker und Kokosmilch unterrühren. Sahne steif schlagen und unter heben. Quarkcreme in Schüsseln geben und mit Erdbeeren-Erdbeerpüree servieren.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen