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Montag, 30. Juni 2014

Pilzpfanne mit leichter Aioli



Zutaten (für 1 Portion oder 2 mit mehr Beilage):

  • 2 EL Miracel Whip Balance
  • 2 EL Milch
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 500g Champignons
  • 250g Austernpilze
  • 1/2 Bund Lauchzwiebel
  • 1 EL Olivenöl


Zubereitung:

Miracel Whip mit Milch verrühren. Knoblauch schälen, ganz fein würfeln und unter die Mayo rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Pilze waschen und je nach Größe etwas kleiner schneiden. Lauchzwiebel waschen und in Ringe schneiden.

Das Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten. Wenn die Pilze etwas zusammen gefallen sind die Lauchzwiebel hinzu fügen und mitbraten. Pilzpfanne mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Dazu Brot oder Baguette.


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