Seiten

Mittwoch, 2. Juli 2014

Käse-Schinken-Pie mit Zucchini



Zutaten (für 1 Portion):


  • 80g Strudelteig
  • 1 kleine Zucchini (ca. 250g)
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 50g Bergkäse oder Gruyèrekäse
  • 1 TL Miracel Whip Balance
  • 1 TL Dijon Senf
  • 50g Hähnchenbrustaufschnitt dünn geschnitten


Zubereitung:

Zucchini waschen und grob raspeln. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin kurz andünsten. mit Salz und Pfeffer würzen. Käse reiben.

Die Häfte vom Strudelteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben. Miracel Whip mit Senf verrühren und die Teigplatte damit bestreichen. Mit Schinken und Zucchini belegen und mit Käse bestreuen. Die zweite Teighälfte auflegen und nach Möglichkeit den Boden mit dem Deckel etwas zusammen drücken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft 15 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen