Seiten

Montag, 24. November 2014

Schupfnudeln mit Champignon-Kräutersoße

Irgendwer sprach die Tage von Schupfnudeln. Das war unser Stichwort auch mal wieder welche zu machen. Es wurde dann ein spontanes Gericht, aber sehr lecker und einfach. 




Zutaten:
  • 500g Schupfnudeln
  • 400g Champignons
  • Salz, Pfeffer
  • 100ml Milch
  • 60g Frischkäse Kräuter
  • 1 EL Rama Culinesse


Zubereitung:

Die Champignons waschen und klein schneiden. Rama in einer Pfanne erhitzen und die Champignons darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Schupfnudeln zufügen und gut anbraten. Den Herd auf mittlere Hitze runter drehen, Milch und Frischkäse hinzugeben und schön unter rühren. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen