Seiten

Mittwoch, 3. Dezember 2014

Lemoncurd

Ich hab schon so oft davon gehört, es nie probiert, also kam es auf die Liste für mein Frühstück. Es ist nach einem Rezept aus der Thermomix Rezeptwelt und soll weniger süß sein als Standard-Lemoncurds. Es schmeckt leicht säuerlich zitronig und einfach fruchtig. 



Zutaten:
  • 150g frisch gepressten Zitronensaft
  • 140g Zucker
  • 2 TL Vanillinzucker
  • 50g Butter
  • 3 Eier


Zubereitung:

Alle Zutaten in den Mixtopf des Thermomix geben und 5 Sekunden auf Stufe 5 vermischen.

15 Minuten bei 90°C und Stufe 4 ohne Messbecher erhitzen. Anschließend 10-15 Sekunden auf Stufe 5 aufschlagen. In vorbereitete Gläser geben und auskühlen lassen. Dann in den Kühlschrank stellen,

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen