Seiten

Freitag, 23. Oktober 2015

Rahmporree-Lasagne

Beim Durchforsten des Vorratsschrankes bin ich auf ein paar über gebliebene Lasagneplatten gestoßen und hab überlegt was ich damit zaubern könnte. Da wir momentan sehr gerne Rahmporree essen, Käse eh immer geht war die Sache beschlossen.



Zutaten: 


  • 1,2 kg Lauch
  • 50g Schmand
  • 50ml Rama Cremefine 7%
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • Lasagneplatten
  • Gouda


Zubereitung:

Nach dem ursprünglichen Rahmporree-Rezept hab ich den Thermomix zweimal arbeiten lassen (eine Portion Rahmporree war mir dann beim aufschichten doch zu wenig gewesen).

Nachdem herstellen vom Rahmporree diesen abwechselnd mit den Lasagneplatten in eine Auflaufform schichten. Obenauf eine Schicht geriebenen Käse verteilen und bei 160°C für 15-20 Minuten im Ofen überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen