Seiten

Mittwoch, 6. Januar 2016

Champignoncremesuppe (TM5)

Suppe war mein Wunsch, Champignoncremesuppe dann der Vorschlag meines Freundes. Die Zubereitung geht schnell und die Suppe ist lecker cremig. Definitiv ein Rezept zum nochmal kochen.


Zutaten:

  • 500g Wasser
  • 1 TL Gemüsebrühepulver
  • 250g Milch
  • 40g Butter
  • 40g Mehl
  • 100g Rama Cremefine 7%
  • 1/4 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 250g Champignons
  • 2 EL gehackte Petersilie


Zubereitung:

Wasser, Gemüsebrühepulver, Milch, Butter, Mehl, Rama Cremefine, Salz und Pfeffer in den Thermomix geben und 8 Minuten bei 100°C und Stufe 2 aufkochen. Die Champignons je nach gewünschter Größe in Stücke schneiden und mit der Petersilie in die Suppe geben. Nochmal 4 Minuten bei 100°C und Stufe 2 mitkochen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen