Seiten

Montag, 27. Mai 2013

Hirtenpfanne mit Nudeln


Zutaten für 2 Personen:


  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 200g Feta
  • 200g Gurke
  • 200g Tomate
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 200g Nudeln oder 1 Beutel Reis


Zubereitung:

Fleisch waschen, in Stücke schneiden. Feta würfeln. Gurke schälen und ebenfalls würfeln. Tomaten auch würfeln oder Cherrytomaten nehmen und halbieren. 

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. In Ermangelung von Natur-Hähnchenbrust haben wir diesmal vorgewürztes Gyros-Art genommen und dann auch kein Öl zusätzlich in die Pfanne gegeben. 

Wenn das Fleisch angebraten ist auf mittlerer Hitze Gurke und Tomate hinzugeben und mit anschmorren. Zum Schluss Fetawürfel in die Pfanne geben und schmelzen lassen bis die gewünschte Soßenkonsistenz erreicht ist.

In der Zwischenzeit Nudeln oder Reis wie gewohnt zubereiten. Die Fetapfanne schmeckt aber auch ganz ohne Kohlenhydratbeilage ganz gut.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen