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Mittwoch, 19. Juni 2013

Hähnchen-Nudelauflauf mit Schmelzkäsecreme



Zutaten:


  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasauce
  • Salz, Pfeffer, Kräuter
  • 120g Nudeln (Rohgewicht)
  • 280g Mais
  • 4 Lauchzwiebeln
  • 200g Schmelzkäse light
  • 150ml Gemüsebrühe
  • 1 Messerspitze Guarkenmehl
  • 100g Reibekäse light


Zubereitung:

Das Hähnchen am Tag vorher waschen, in Würfeln schneiden. Öl, Sojasauce, Salz, Pfeffer und Kräuter verrühren und mit dem Hähnchen in eine Gefrierbox oder einen Gefrierbeutel geben und über Nacht ziehen lassen.

Für den Auflauf die Nudeln vorkochen und das marinierte Hähnchen anbraten. Die Nudeln abschütten, die Lauchzwiebeln klein schneiden, den Mais abtropfen lassen und alles zusammen in eine Auflaufform geben. Schmelzkäse mit Gemüsebrühe und dem Guarkernmehl verquirlen und über die Auflaufform geben. Den Reibekäse drüber geben und im vorgeheizten Ofen bei 160°C für 15-20 Minuten überbacken.


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