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Sonntag, 14. Juli 2013

Carrot Cocos Cake

Und noch ein Kuchen aus der Lecker Bakery. 



Zutaten (für eine große Springform ich hab von allem die Hälfte genommen):

  • 250g Möhren
  • 3 Eier
  • Salz
  • 100g Zucker (hab ich weggelassen)
  • 175g Mehl
  • 100g Kokosraspel
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Dose Milchmädchen (400g)
  • 50g Kokoschips




Zubereitung:

Eine Springform mit Backpapier auslegen, den Backofen auf 150°C Umluft vorheizen.

Die Möhren schälen und klein raspeln. Die Eier trennen und das Eiweiß mit einer Prise Salz zu Eischnee schlagen (gegen Ende Zucker einrieseln lassen). 2 EL kaltes Wasser und das Eigelb unterrühren. 

Mehl, 75g Kokosraspel und Backpulver zusammen mit den geraspelten Möhren unter die Eimasse geben und den Teig in die Springform füllen.

Im vorgeheizten Ofen erstmal ca. 20 Minuten backen, heraus nehmen und Milchmädchen sowie die Kokoschips darauf verteilen. Das ganze nochmal für 15 Minuten bei gleicher Hitze in den Ofen geben, heraus nehmen und abkühlen lassen.


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