Seiten

Dienstag, 23. Juli 2013

Nudel-Filet-Gratin



Zutaten:

  • 140g Nudeln
  • Salz, Pfeffer, Oregano
  • 1 Knoblauchzehe
  • 300g Blattspinat TK
  • 400g Hähnchenbrust
  • 1 Dose geschälte Tomaten
  • 150ml Rama Cremefine 7%
  • 100g Reibekäse 16%




Zubereitung:

Den Spinat antauen lassen, entweder so oder mit dem entsprechenden Programm der Mikrowelle.

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Knoblauch schälen und fein hacken. Hähnchen waschen und trocken tupfen. 

Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen, Knoblauch andünsten und den getauteten Spinat hinzugeben. Nach Bedarf noch etwas würzen. 

Die Tomaten mit Salz, Pfeffer und Oregano pürieren, Rama Cremefine zugeben und mit den abgeschütteten Nudeln in einer Auflaufform mischen. Spinat drüber geben, das Hähnchen in Streifen schneiden, auf den Spinat anrichten mit Käse bestreuen und bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen