Seiten

Donnerstag, 5. Dezember 2013

Kokos-Zitronengras-Kipferl



Zutaten:

  • 2 TL getrocknetes Zitronengras
  • 50g Kokosraspel
  • 60g Mehl
  • 15g Speisestärke
  • 1 TL Milch
  • 75g Butter
  • 25g Puderzucker
  • 1 Prise Salz
  • Puderzucker zum Bestäuben


Zubereitung:

Zitronengras und Kokosflocken in der Küchenmaschine fein mahlen. Mit Mehl, Speisestärke, Puderzucker und Salz vermischen. Milch und Butter hinzugeben und verkneten. Etwa eine halbe Stunde kühl stellen.

Den Backofen auf 160°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen, aus dem Teig Kipferl formen und im heißen Ofen ca. 12-15 Minuten backen. Abkühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen