Seiten

Donnerstag, 5. Dezember 2013

Sommerlicher Gemüseauflauf "Gärtnerin"



Zutaten:

  • 2 Paprikaschoten
  • 1 Zucchini
  • 300g Champignons
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Dose Tomaten - stückig
  • Oregano
  • Salz, Pfeffer
  • 3 Scheiben Gouda


Zubereitung:

Paprika und Zucchini waschen und in Stücke Stücke bzw. Scheiben schneiden. Pilze putzen und halbieren (oder in Scheiben schneiden, je nach Größe). Zwiebel schälen und fein würfeln.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Pilze darin kräftig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel, Paprika und Zucchini hinzufügen und mit braten. Die Dose Tomaten hinzufügen und mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Aufkochen und nochmal 5 Minuten köcheln lassen. 

Ofen auf 175°C Umluft aufheizen, alles in eine Auflaufform geben, Käse drüber geben und ca. 15 Minuten überbacken. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen