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Donnerstag, 12. Dezember 2013

Überbackene Hähnchenbrustfilets in Käsesauce



Zutaten:

  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 8 Scheiben Geflügelschinken
  • 200g Belight Schmelzkäse
  • 1 TL Gewürzmischung "Cafe de Paris"
  • 200ml Milch
  • 1 Messerspitze Guarkernmehl
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Hähnchenbrustfilets waschen, halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schinken umwickeln.
Nebeneinander in eine Auflaufform legen.

Für die Käsesauce den Schmelzkäse in kochender Milch auflösen, mit Kräutern würzen und etwas Guakernmehl (oder sonstige Bindemittel) zum andicken hinzufügen. Die Käsesauce über das Hähnchen geben und im vorgeheizten Ofen bei 200°C Umluft ca. 40-45 Minuten überbacken. 


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