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Donnerstag, 30. Januar 2014

Cremiges Hähnchen-Curry mit Kokos



Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten
  • 400g Hähnchenbrust
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL Curry
  • 250g tiefgefrorener Blattspinat
  • 1/2 Dose Kokosmilch (ca. 200ml)


Zubereitung:

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Tomaten entkernen und ebenfalls würfeln. Hähnchen waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hähnchen darin unter wenden ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und kurz mit dünsten. 1 EL Curry kurz anschwitzen. Tomate und Blattspinat beigeben und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln. 
Mit Kokosmilch ablöschen und nochmal 5 Minuten einköcheln lassen. 

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