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Mittwoch, 19. Februar 2014

Pellkartoffel-Thunfisch-Auflauf



Zutaten:

  • 500g Kartoffeln
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 1 Zwiebel
  • 1 kleine Dose Mais
  • 200g Light Schmelzkäse
  • 2 EL Milch
  • 100g Light Reibekäse
  • Salz, Knoblauch


Zubereitung:

Die Kartoffeln mit Schale in Salzwasser ca. 20-25 Minuten (je nach Größe) kochen. Abschütten und etwas abkühlen lassen. 

Anschließend die Kartoffeln pellen und in Scheiben in eine Auflaufform schichten. Thunfisch abgießen und über die Kartoffeln verteilen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden und über dem Auflauf verteilen, den Mais abschütten und beigeben. Schmelzkäse mit Milch zähflüssig glatt rühren, mit Salz und Knoblauch würzen und über den Auflauf verteilen. Mit Reibekäse bestreuen und bei 170°C Umluft ca. 20 Minuten überbacken.

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