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Mittwoch, 28. Mai 2014

Ofenkartoffeln mit Radieschenquark



Zutaten:

  • 600g Kartoffeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 100g Gewürzgurken
  • 200g Magerquark
  • 100g Schmand
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Knoblauch, Olivenöl


Zubereitung:

Die Kartoffeln waschen. Mit Olivenöl bestreichen und mit Salz, Pfeffer, Paprika und Knoblauch würzen. In Alufolie einpacken und im Ofen bei 180°C Umluft ca. 40 Minuten garen. 

Radieschen putzen und klein schneiden. Etwas Radieschengrün ebenfalls klein schneiden. Gewürzgurken in feine Streifen schneiden. 

Quark und Schmand verrühren. Radieschen, Gurke und Radieschengrün untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Fertige Kartoffeln über Kreuz aufschneiden und mit Quark anrichten.

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