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Mittwoch, 7. Mai 2014

Warmer Tortellini-Salat



Zutaten:

  • 1 Zwiebel
  • 400g stückige Tomaten
  • 1 EL Weißweinessig
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL Zucker
  • 1 EL Olivenöl
  • 100g Hähnchenbrustaufschnitt
  • 250g Cherrytomaten
  • 100g Rucola
  • 1 Zucchini
  • 30g Pinienkerne
  • 400g Tortellini (z.B. mit Spinat-Ricotta)
  • 1 Kugel Mozzarella


Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und in feine Würfel hacken. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Die stückigen Tomaten und die Zwiebelwürfelchen dazu geben und gut verrühren.

Hähnchenbrust in Streifen schneiden, Cherrytomaten waschen und halbieren. Rucola waschen und klein schneiden. Zucchini waschen und in dünne Scheiben schneiden.

1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten. Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl braun rösten.

Tortellini in Salzwasser nach Packungsanleitung zubereiten. Den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. 

Alle zubereiteten Zutaten miteinander vermischen und servieren. 

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