Seiten

Donnerstag, 18. April 2013

Tomatige-Hack-Nudelpfanne



Zutaten für 1 Portion


  • 90g Nudeln
  • 200g Hack
  • Öl
  • 1 kleine Zwiebel
  • Tomatenmark
  • 100ml Rama Cremefine zum Kochen 7%
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Knoblauch (ich hab Knoblauchöl auf Olivenölbasis benutzt)


Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen, das Hack krümmelig anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebeln hinzugeben. Das ganze eine Weile anbraten lassen, 1 EL Tomatenmark und etwas Oregano hinzugeben, kurz mitbraten und dann mit der Rama Cremefine ablöschen. 

Die Nudeln abschütten und zu der Hackpfanne geben und alles auf kleiner Flamme kurz zusammen köcheln lassen bis die gewünschte Cremigkeit erreicht ist.


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen