Zutaten:
500g Putensteak
2 Karotten
1 Dose Champignons
1 Zwiebel
300g Brokkoli
100ml Rama Cremefine zum Kochen (7%)
100ml Gemüsebrühe
etwas Mehl
120g Makkaroni
Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel und Karotte schälen und würfeln. Die Champignons abtropfen lassen.
Einen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen und den Brokkoli beigeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen.
In der Zwischenzeit Öl in einer Pfanne erhitzen. Die Pute zufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons, Zwiebel und Karotte beigeben, kurz mit anschmorren und dann mit Rama Cremefine und Brühe ablöschen. Ein wenig Mehl in die Soße rühren und das ganze köcheln lassen.
Die Makkaroni zu dem Brokkoli geben und nach Packungsanleitung mit garen.
Die Makkaroni und den Brokkoli abschütten und mit der Puten-Gemüse-Soße servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen