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Montag, 27. Mai 2013

Rhabarbercrumble und Rhabarberkompott

Rhabarbercrumble



Zutaten 

750g Rhabarber
50g Zucker
150g Deli Sommerfrische
200g Mehl
100g Zucker

Zubereitung:

Den Rhabarber waschen, schälen und in Streifen schneiden. Mit den 50g Zucker in eine Auflaufform geben und bei 150°C schonmal für 20 Minuten in den Ofen geben.

In der Zwischenzeit die Butter mit dem Mehl und den 100g Zucker zu einem krümeligen Teig verarbeiten.

Den Rhabarber aus dem Ofen nehmen, den Teig darüber krümeln und nochmal zusammen bei 180°C für ca. 25 Minuten in den Ofen schieben.

Dazu passt Sahne oder auch Vanilleeis. 



Rhabarberkompott



Zutaten:

ca. 2 kg Rhabarber
150g Zucker

Zubereitung:

Den Rhabarber waschen, schälen und in Stücke schneiden. Mit dem Zucker in einen ausreichend großen Topf geben und bei mittlerer Hitze 40-50 Minuten vor sich hin köcheln lassen und zwischendurch immer mal umrühren.

Lecker mit Vanillepudding oder Erdbeeren.





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