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Dienstag, 10. Juni 2014

Thunfisch-Reissalat



Zutaten:

  • 125g Reis (1 Kochbeutel)
  • 1 Dose Thunfisch im eigenen Saft
  • 2 EL Mayonaise (z.B. Miracel Whip Balance)
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 kleine Zwiebel
  • 2 Paprika


Zubereitung:

Den Reis wie gewohnt kochen, abgießen und abkühlen lassen.

Mayonaise mit Thunfischsaft glatt rühren. Restlichen Thunfischsaft agbießen. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Unter die Mayo rühren und mit Zitrone, Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

Paprika entkernen, waschen und würfeln. Thunfisch, Reis und Paprika mit der Mayo vermischen und am besten vor dem servieren mindestens 1-2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

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