Seiten

Mittwoch, 23. Juli 2014

Pizza mit Blumenkohlteig



Zutaten:

  • 400g Blumenkohl
  • 2 Eier
  • 25g Kokosmehl
  • Salz, Kräuter nach Wunsch
  • Belag nach Wunsch


Zubereitung:

Frischen Blumenkohl fein raspeln und mit den Eiern und dem Kokosmehl verkneten. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech geben und mit den Händen verteilen. Je nach Wunsch dicker oder dünner. Ich hab ein rundes Pizzabackblech damit gefüllt. 

Anschliessend  für 20 Minuten bei 200°C Umluft in den vorgeheizten Ofen geben. Mit Soße bestreichen (ich hab Currysoße genommen weils zum Rest meiner Zutaten passte) und nochmal 5 Minuten in den Ofen geben. Nun nach Wunsch belegen (bei mir war das Käse, Putenbrust und Mango) und nochmal 5-10 Minuten überbacken.  

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen