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Donnerstag, 29. Januar 2015

Hähnchenchili mit Tortillachips überbacken

Ein Rezept von Chefkoch welches meine Kollegin mir vor langer Zeit empfohlen hat. Es ist wenig Aufwand und wirklich sehr lecker.


Zubereitung:

  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 140g Kidneybohnen
  • 140g Mais
  • 1 rote Paprikaschote
  • 250 ml Rama Cremefne
  • 100ml Wasser
  • 50 g Tortillas nach Belieben
  • 100 g gerieberner Käse
  • Gewürzmischung für Chili con Carne


Zubereitung:

Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. 

Das Hähnchen waschen, in mundgerechte Stücke schneiden und in eine Auflaufform. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Würfel schneiden. Alles mit in die Auflaufform geben und mischen. Gewürzmischung für Chili con Carne mit Sahne und Wasser verrühren und über die Fleisch-Gemüse-Mischung geben. Für 20 Minuten in den Backofen schieben. 

Tortilla Chips darauf verteilen, mit Käse bestreuen und weitere 10 Minuten backen. 

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