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Samstag, 30. Januar 2016

S’more Peanut Rolls

Hatte den Freitag ganz vergessen die neue Lecker Bakery zu besorgen, das wurde Samstagmorgen direkt nachgeholt. Zuhause durchgeblättert und entschieden...ich muss mal wieder was machen auch wenn ich selber im Januar auf Naschereien verzichten wollte so kann ich doch wenigstens anderen etwas machen. 



Zutaten:

  • 150g Zartbitterschokolade
  • 200g Kokosfett
  • 100g Rama Cremefine zum Schlagen
  • 1 EL Puderzucker
  • 2 EL Backkakao
  • 75g Marshmallows
  • 150g gesalzene geröstete Erdnüsse
  • 2 EL Puderzucker


Zubereitung:

Die Schokolade in grobe Stücke brechen und mit dem Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen. Zur Seite stellen und etwa 15 Minuten abkühlen lassen.
Inzwischen die Sahne mit dem Puderzucker und dem Kakao cremig aufschlagen und unter die abgekühlte Schokoladenmasse geben. Ca. 20 Minuten kalt stellen und zwischendurch umrühren.

Ein Stück Frischhaltefolie (30 x 60) auf ein gleichgroßes Stück Alufolie legen. Die Marshmallows klein schneiden (oder direkt Mini-Marshmallows kaufen) und unter die Schokoladenmasse heben.
Die Masse auf dem vorderen Drittel der Folie verteilen so das am Rand jeweils 15 cm Platz bleiben. Mithilfe der Frischhaltefolie zu einem Bonbon aufrollen und mit der Alufolie umwickeln. Ca. 3 Stunden kalt stellen.

In der Zwischenzeit die Nüsse in einer Pfanne ohne Fett anrösten, mit dem Puderzucker bestäuben und goldbraun karamellisieren lassen. Auf etwas Backpapier ausbreiten und auskühlen lassen. Mit einem Messer oder in einer Küchenmaschine grob zerkleinern. Die Schokorolle etwa 15 Minuten auf Raumtemperatur kommen lassen und mit den Erdnüssen ummanteln. In Scheiben schneiden und genießen.

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