Seiten

Sonntag, 2. Juni 2013

Erdnuss-Hähnchen mit Erdnussbuttersoße



Zutaten:

  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • 50g Erdnussbutter
  • 60ml Wasser
  • 1 EL Sojasauce
  • Currypulver
  • 80g Erdnussbutter
  • 150ml Milch
  • 1 EL Mehl


Zubereitung:

Das Hähnchen waschen, trocknen und in Stücke schneiden. 50g Erdnussbutter mit Wasser, Sojasauce und Currypulver in den Mixer geben und vermischen. Anschliessend mit dem Hähnchen zusammen in eine Dose oder einen Gefrierbeutel geben und für mindestens 12 Stunden durchziehen lassen.

In einer beschichteten Pfanne ohne Öl anbraten. In der Zwischenzeit 80g Erdnussbutter mit der Milch in einem Topf erhitzen, 1 EL Mehl mit dem Schneebesen unterrühren und kurz aufkochen lassen.

Schmeckt sehr gut mit Reis oder auch Brokkoli.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen