Suppe war mein Wunsch, Champignoncremesuppe dann der Vorschlag meines Freundes. Die Zubereitung geht schnell und die Suppe ist lecker cremig. Definitiv ein Rezept zum nochmal kochen.
Zutaten:
- 500g Wasser
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 250g Milch
- 40g Butter
- 40g Mehl
- 100g Rama Cremefine 7%
- 1/4 TL Salz
- 1/4 TL Pfeffer
- 250g Champignons
- 2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung:
Wasser, Gemüsebrühepulver, Milch, Butter, Mehl, Rama Cremefine, Salz und Pfeffer in den Thermomix geben und 8 Minuten bei 100°C und Stufe 2 aufkochen. Die Champignons je nach gewünschter Größe in Stücke schneiden und mit der Petersilie in die Suppe geben. Nochmal 4 Minuten bei 100°C und Stufe 2 mitkochen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen