Sonntag, 22. September 2013

Puten-Gulaschsuppe


Zutaten


  • 500g Putenbrustfilet
  • 1 rote Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Tomatenmark
  • 1 EL Olivenöl
  • Gemüsebrühe
  • Rosenpaprika scharf, Paprika Edelsüß, Salz
  • nach Bedarf etwas Mehl zum andicken


Zubereitung:

Die Putenbrust waschen, trocken tupfen und klein schneiden, die Paprika und Zwiebel ebenfalls klein schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Die Pute mit der Zwiebel hinzugeben, salzen und gut anbraten. Je 1 Teelöffel Paprikapulver scharf und edelsüß hinzugeben unterrühren und mit Brühe ablöschen. Tomatenmark und Paprika hinzufügen und das ganze etwa 30-60 Minuten unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen. 

Wem die Suppe zu wassrig ist der kann etwas Mehl in eine Schüssel geben und mit etwas Suppe in der Schüssel glatt rühren und dann die Mehl-Suppenverbindung in den Topf geben und gut einrühren. Klumpt dann nicht so wie wenn man das Mehl gleich in den Topf gibt. 

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