Mittwoch, 28. Januar 2015

Feta-Geflügelröllchen

Resteverwertung zum immer wieder nachkochen. Sehr lecker würzig und passte super zum Reis.


Zutaten:
  • 400g Hähnchenschnitzel
  • 100g Fetacreme
  • 100ml Milch
  • 1 TL Mehl
  • Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Die Hähnchen waschen, trocken tupfen und möglichst flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit ca. 50g Fetacreme bestreichen. Einrollen, zusammen binden oder mit Zahnstochern zusammen stecken und in einer heißen, gut beschichteten Pfanne von allen Seiten scharf anbraten. Mit einem Schuß Wasser ablöschen und bei schwacher Hitze mit geschlossenem Deckel eine Weile köcheln lassen. Mehl anschwitzen und mit Milch ablöschen und die restliche Fetacreme einrühren. Zur gewünschten Konsistenz einköcheln lassen und servieren. 

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