Montag, 21. September 2015

Pizzaschnecken

Ja was soll ich dazu sagen? Pizza geht immer und als Pizzaschnecken sind sie ein hervorragender Fingerfood. Sie kamen auch sehr gut an und mit der Creme Legere wurden sie sehr würzig-saftig.


Zutaten:

  • 250g Mehl
  • 1/2 Würfel Hefe
  • 1/2 TL Salz
  • 125ml Wasser
  • Tomatensauce
  • Creme Legere Kräuter
  • "Belag" (Geflügelsalami und Putenbrust gab es bei mir)
  • geraspelten Käse


Zubereitung:

Aus dem Mehl, der Hefe, dem Salz und dem Wasser einen geschmeidigen Hefeteig kneten und ca. 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

Den Teig halbieren und jeweils auf etwa 30 x 40 ausrollen. Mit Tomatensoße bestreichen, belegen und in die Mitte der länge nach einen Streifen Creme Legere verteilen. Einrollen, in jeweils 10-12 Scheiben schneiden und im vorgeheizten Backofen bei 200°C Umluft ca. 15 Minuten backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen