Montag, 30. November 2015

Tomaten-Oliven-Aufstrich

....und wenn wir schon einmal in der Küche zugange sind, ein Glas Oliven offen haben und Ciabatta backen, kann ein kleiner Aufstrich dazu nicht schaden.



Zutaten:

  • 1 Knoblauchzehe
  • 8 eingelegte Tomaten
  • 8 schwarze Oliven
  • 45g Frischkäse
  • 45g Magerquark
  • Salz, Pfeffer, Oregano


Zubereitung:

Knoblauch, Tomaten und Oliven in den Mixtopf geben und 8 Sekunden auf Stufe 6 zerkleinern.
Frischkäse und Quark hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen und nochmal 5 Sekunden auf Stufe 5 vermischen. 

Schnell hat man einen leckeren Aufstrich der auf dem frischen Ciabatta sehr gut angekommen ist.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen