Vor ein paar Wochen war wieder einmal Asia-Woche bei Aldi. Da hab ich mich ein wenig eingedeckt mit Mie-Nudeln und Reisnudeln, sowie Kokosmilch. Die erste Verwendung dieser Vorräte ist dann nun hier zu sehen.
Zutaten:
- 160g Mie-Nudeln
- 1 Bund Lauchzwiebel
- 2 Paprika
- 4 Eier
- Sojasauce, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Die Mie-Nudeln in heißem Wasser einweichen. Inzwischen die Lauchzwiebel und die Paprika waschen und klein schneiden. In einer gut beschichteten Pfanne mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe gut andünsten. Die eingeweichten Mie-Nudeln abschütten und mit in die Pfanne geben. Mit Sojasauce, Salz und Pfeffer würzen und kurz mit braten. 4 Eier aufschlagen und über die Gemüse-Nudelmischung geben und bis zur gewünschte Konsistenz stocken lassen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen