Winterzeit - Wintergemüsezeit. Damit auch Wirsing. Und mit Sahne kann man alles gut anmachen. Dazu ein paar Kartoffeln, Bratwurst oder Kassler und fertig ist ein schickes Wintermahl.
Zutaten:
Zutaten:
- 600g Wirsing
- 100ml Rama Cremefine zum Kochen 7%
- Salz, Pfeffer
- 1 TL Gemüsebrühepaste (alternativ normales Gemüsebrühepulver)
- 1 EL Mehl zum Binden
Zubereitung:
Den Wirsing waschen und grob klein schneiden. In den Mixtopf geben und 15 Sekunden auf Stufe 4 zerkleinern (am besten in 2 Etappen). Dann mit 200ml Wasser und 1 TL Gemüsebrühepaste 20 Minuten mit Varoma-Einstellung auf Stufe 1 vor sich hin köcheln.
Sahne und Mehl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und 3-4 Minuten auf 60°C und Stufe 1 unterrühren. Eventuell noch mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen