Dienstag, 14. Januar 2014

Gemüse-Hähnchen-Auflauf mit Auberginen-Fetacreme

Samstag war eigentlich anders geplant und zuhause kein Essen geplant, aber irgendwas ist immer im Froster, Kühlschrank und der Kammer. Das kam dabei raus:



Zutaten:

  • 250g Hähnchengeschnetzeltes (TK)
  • 150g Brokkoli
  • 150g Erbsen
  • 1 Tomate
  • 1 Dose Champignons
  • 50g Auberginen-Fetacreme
  • 100ml Gemüsebrühe
  • 70g Reibekäse 16%


Zubereitung:

Den Backofen auf 170°C vorheizen.

Das Hähnchengeschnetzelte anbraten, den Brokkoli und die Erbsen mit braten. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Tomate in Stücke schneiden, zufügen. Die Champignons abgießen und ebenfalls in die Pfanne werfen. Die Auberginencreme einrühren und alles zusammen in eine Auflaufform geben den Reibekäse drüber streuen und in den Ofen geben. Ca. 15-20 Minuten überbacken. 



Dazu kann man bei Bedarf super Reis, Nudeln oder Naanbrot servieren. 

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