Donnerstag, 1. August 2013

Gefüllte Avocados mit Geflügelsalat



Zutaten:


  • 1 Avocado
  • 1 Glas Spargel
  • 1 Dose Pilze
  • 1 Dose Mandarinen
  • 200g Hähnchenbrustfilet
  • 100g Quarkcreme
  • 1 EL Miracel Whip Balance
  • Zitronensaft, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Hähnchen waschen, trocken tupfen, klein schneiden und anbraten. Anschliessend abkühlen lassen.
Die Quarkcreme mit dem Joghurt und etwas Mandarinensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Spargel abgießen und klein schneiden, Pilze (hab direkt Scheiben genommen) und Mandarinen ebenfalls abgießen. Alles zusammen in die Salatcreme geben und umrühren. 

Die Avocado halbieren, den Kern entfernen und vorsichtig mit dem Löffel aus der Schale heben. Mit Zitronensaft einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.

Auf einem Teller anrichten (sieht auch toll aus auf einem Salatbett) und mit Geflügelsalat füllen.

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