Mittwoch, 28. August 2013

Thunfisch-Kartoffelauflauf mit Mais und Paprika



Zutaten:


  • 75g Thunfisch
  • 100g Feta
  • 2 Paprikas
  • 1 Dose Mais
  • 500g Kartoffeln
  • etwas Milch
  • 100g Reibekäse



Zubereitung:

Kartoffeln schälen und ca. 25 Minuten in Salzwasser kochen. Abschütten und klein schneiden. In eine Auflaufform geben. Thunfisch mit Feta und etwas der Paprika pürieren und zu den Kartoffeln geben. Wenn es zu trocken ist noch einen Schuß Milch hinzugeben. Restliche Paprika und den Mais untermischen und im vorgeheizten Ofen bei 160°C 15 Minuten garen, rausnehmen, Reibekäse drüber streuen und nochmals für 15 Minuten überbacken.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen