Mittwoch, 4. Dezember 2013

Curry-Bananen-Hähnchen / Schinken-Parmesan-Hähnchen



Zutaten (für 2 Personen):
  • 400g Hähnchenbrust
  • 1 Banane
  • 30g Currysauce
  • 2 Scheiben Gouda
  • 3-4 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • 20g Parmesan
  • Salz, Pfeffer



Zubereitung:

Hähnchen waschen, trocken tupfen, eventuell Fett abschneiden mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Ofen bei 170°C Umluft in einer Auflaufform schonmal 15-20 Minuten vorgaren.

Herausnehmen, einen Teil mit Schinken unwickeln und mit Parmesan bestreuen, den anderen Teil mit Currysauce und Banane belegen, Käse drauf verteilen und alles nochmal 15 Minuten in den Ofen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen