Donnerstag, 10. April 2014

Baguette mit Pestohähnchen



Zutaten:


  • 1 Baguette
  • 400g Hähnchenbrustfilet
  • Salz, Pfeffer
  • 4 EL Pesto Verde
  • Basilikum
  • 1 rote Paprika
  • 200g Kirschtomaten
  • 100g geriebenen Käse


Zubereitung:

Hähnchen waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Eine beschichtete Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. 

Das Baguette halbieren und mit Pesto bestreichen.

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Paprika waschen und in kleine Streifen schneiden. Die Kirschtomaten waschen und halbieren. Paprika und Tomaten auf dem Baguette verteilen, Hähnchen dazu geben und mit Reibekäse bestreuen. Im Ofen ca. 10 Minuten überbacken. 

Mit Basilikum garnieren und genießen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen