Samstag, 21. November 2015

Champignons-Hackpfanne

Eigentlich sollte es ein Auflauf werden mit Hack, aber der Ofen hat uns einen Strich durch die Rechnung gemacht, so wurde es nur die Hackpfanne mit Pellkartoffeln und weils für eine Portion zuviel war dann am nächsten Tag nochmal mit Nudeln.



Zutaten:

  • 300g Hackfleisch
  • 150g Schmand
  • 250g frische Champignons
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • Rosmarin
  • Öl zum Braten


Zubereitung:

Den Knoblauch und die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Champingons putzen und klein schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch und die Zwiebel darin glasig andünsten. Die Champignons hinzugeben und bei mittlerer Hitze mit garen. Das Hackfleisch zugeben und krümelig anbraten. Den Mais hinzugeben und mit Schmand binden. Mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.


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