Es war ein sonniger Sonntag, Besuch hatte sich angekündigt, ich hatte lange nicht mehr gebacken... zu lange und der Blätterteig wollte auch noch aus dem Kühlschrank... Das Ergebnis:
Zutaten:
- 1 Rolle Blätterteig (light)
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
- 500ml Milch
- 50g Zucker
- 1 Dose Pfirsiche
Zubereitung:
Vanillepuddingpulver mit dem Zucker vermischen und mit 3-4 EL Milch glatt rühren. Die restliche Milch aufkochen und den Pudding einrühren. Unter rühren 10 Minuten köcheln lassen, in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen.
Den Blätterteig abrollen und in 8 Rechtecke schneiden. Die Seiten umklappen und in die Mitte 1-2 EL Pudding geben. Die Pfirsiche gut abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Auf den Pudding legen und 8-10 Minuten bei 180°C Umluft backen.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen