Ein großer Topf Suppe ist immer wieder ein guter Bestandteil für ein kleines Geburtstagsessen. Dabei kann man reinschmeißen was man so möchte. Folgendes Rezept hat sich bei mir für meine Familie gut bewährt da alle die Suppe mögen. So wie das Hüftgold hab ich sie schon mal zu meinem Geburtstag gemacht nur noch keinen Blog geführt.
Zutaten:
- 1,1 kg Hähnchenbrustfilet
- 3 Paprika
- 1 große Dose Mais (280g)
- 1 Dose Champignons-Köpfe
- 1 Zwiebel
- 400g Karotten
- 1 EL Tomatenmark
- 3l Gemüsebrühe
- 1 Flasche Rama Cremefine zum kochen 7%
- Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Kräuter der Provence
Zubereitung:
Das Hähnchen waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Paprikas entkernen, waschen und ebenfalls fein würfeln, die Karotten schälen und fein würfeln.
Mais und Champignons abgießen.
Das Hähnchen in einem großen Topf zusammen mit der Zwiebel kurz anbraten, Paprika, Karotten, Mais und Champignons hinzugeben. Einen EL Tomatenmark unterrühren und mit Brühe und Rama Cremefine ablöschen.
Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und 1 EL Kräuter der Provence unterrühren. Aufkochen lassen und bei schwacher Hitze etwa 30-60 Minuten köcheln lassen.
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