Zutaten:
- 1 Dose kleine Champignons
- 1 Zwiebel
- 1 rote Paprika
- 400g Hähnchenbrust
- 2 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
- 1 EL Mehl
- 2 EL grünes Pesto
- 250ml Rama Cremefine
- 2 EL Brühe
Zubereitung:
Pilze abschütten und eventuell halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Paprika waschen und würfeln. Hähnchen waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden.
1 EL Öl in einem Bräter erhitzen und die Pilze darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und zur Seite stellen. Den weiteren EL Öl in die Pfanne geben, Zwiebel und Paprika kurz anbraten und herausnehmen. Das Hähnchen im vorhandenen Öl anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Pilze, Paprika und Zwiebel hinzugeben, Mehl drüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe, 1 EL Pesto und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 Stunde köcheln lassen.
Mit Salz, Pfeffer und Pesto abschmecken und servieren.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen