Montag, 7. Juli 2014

Schinken-Nudeln mit Pfifferlingen



Zutaten (für 1 Portion):

  • 200g Pfifferlinge
  • 100g Nudeln (oder 50g Nudeln und eine Zucchini)
  • Salz, Pfeffer
  • 50g Putenschinken
  • 1 TL Öl


Zubereitung:

Pfifferlinge putzen, große Pilze halbieren. Nudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit den Schinken in feine Streifen schneiden.

Öl in einer Pfanne erhitzen und den Schinken darin anbraten. Pfifferlinge hinzugeben und zusammen 5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Falls man Zucchinispaghetti macht diese nun dazu geben und nochmal 2 Minuten mit garen. Nudeln abgießen und mit in die Pfanne geben, eventuell nochmal nachwürzen und servieren. 


Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen