Dienstag, 7. Juli 2015

Zucchini-Trauben-Salat

Ich hatte noch eine Zucchini im Kühlschrank liegen und wußte nicht recht was ich damit machen sollte. Dann fand ich noch Trauben, etwas Sahne und Gewürze und ein Salat war geboren. 



Zutaten (für eine kleine Portion)

1 Zucchini
50g Weintrauben
1 EL Rama Cremefine 7%
Salz, Pfeffer, Thymian
weißer Balsamico-Essig

Zubereitung:

Die Zucchini waschen und trocknen. In feine Streifen schneiden (Spiralschneider, Julienne-Sparschäler etc. helfen da ganz gut). Die Trauben ebenfalls waschen und halbieren. 

Rama Cremefine mit Salz, Pfeffer, Thymian und Balsamico-Essig würzen. Die Zucchinistreifen und Weintrauben unter rühren und mindestens eine halbe Stunde ziehen lassen. 

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen