Dienstag, 16. Februar 2016

Hähnchenbrust in Champignon-Bohnen-Curry


Zutaten:

  • 200g Hähnchenbrust
  • 1 Zwiebel
  • 250ml Rama Cremefine zum Kochen
  • 170g Champignons in Scheiben
  • 360g grüne Bohnen
  • 1 EL Sojasauce
  • 2 TL Currypulver
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprika


Zubereitung:

Die Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und klein schneiden. Die Zwiebel würfeln. Pilze und Bohnen abgießen.

Eine gut beschichtete Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin mit der Zwiebel anbraten. Champignons und Bohnen zugeben mit Sahne ablöschen und mit Sojasauce, Curry, Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Etwa 5 Minuten vor sich hin köcheln lassen. Bei Bedarf mit etwas Mehl eindicken.

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